Carne de horca
La película "Carne de horca" es 93 minutos de duración desde 1953, dirigido por Ladislao Vajda. El elenco principal está compuesto por Rossano Brazzi, Fosco Giachetti y Emma Penella.
Carne de horca
- Dirigido por: Ladislao Vajda
- Papeles principales: Rossano Brazzi, Fosco Giachetti, Emma Penella
- Escrito por: José Santugini
- Cinematografía: Otello Martelli
- Música: José Muñoz Molleda
Detalles
- Título: Carne de horca
- Año: 1953
- Duración: 1h 33m
Reparto
Tenemos información de 10 personas que han trabajado en "Carne de horca". A continuación puedes ver una lista completa de ellas.
Dirigido por
Escrito por
Cinematografía
Música
Papeles
- Alessandro Fersen ... Vargas
- Emma Penella ... Consuelo
- Fosco Giachetti ... Lucero
- Francisco Arenzana ... Novato
- Félix Dafauce ... Joaquín de las Hoces
- Rossano Brazzi ... Juan Pablo de Osuna
Califica este título
¿Has visto Carne de horca? Califíquelo para que otros puedan ver si es bueno o malo.
Inicia sesión en tu cuenta si quieres calificar este título.